All I Want For Christmas Is You

image

Title : All I Want For Christmas Is You

Author : Fera Annita

Cast(s) : Seo Joo-Hyun, Lu Han

Support Cast(s) : Find by Yourself

Genre : Romance, Fluff, Alternate Timeline (AT)

Rated : Teens

Length : Oneshoot

Poster Art : xiaoluseobaby.tumblr.com

Disclaimer : Fanfiction and storyline is mine. Cast(s) is belong to God, their parents and management.

Already published at my personal blog (xiaoluseobaby.wordpress.com)

== All I Want For Christmas is You ==

Natal adalah sesuatu yang selalu ditunggu oleh setiap orang untuk berkumpul dengan orang terdekatnya. Begitupun dengan girlgroup asal Korea Selatan yang terkenal hampir di seluruh dunia berkat single berjudul “I Got A Boy” yang pernah memenangkan sebuah penghargaan yang di nominasikan oleh banyak pemusik terkenal asal negeri Paman Sam.

Continue reading

SPECIAL GIFT (SURPRISE)

Title : Special Gift (Surprise)
Author : Eka Oktavia (Kim Tae Rin)
Main Cast :
– Seohyun ‘SNSD’
– Luhan ‘EXO’
Other Cast : find it by yourself
Genre : Romance
Pairing : SeoHan
Lenght : OneShoot
Author’s note : Cerita ini tiba-tiba muncul waktu hari Natal kemarin. Yah, aku buat aja deh ceritanya. MAAF KALO BANYAK TYPO + GAJE. Happy reading deh. JANGAN LUPA RCL!!! GOMAWO~

DON’T FORGET for RCL
AND
DON’T BE PLAGIAT
Continue reading

Promise To You

image

Title : Promise To You

Author : Hyeri Choi

Cast(s) : Lu Han (EXO Luhan), Seo Joo-Hyun (Girls’ Generation Seohyun)

Support Cast(s) : Find by Yourself

Genre : Romance, Hurt/Comfort, Fluff, Alternate Timeline (AT)

Rated : Teens

Length : Vignette

Poster Art : http://ryuxiao-lu.tumblr.com

Disclaimer : FanFiction and storyline is mine. Cast(s) is belong to God, their parents and management.

“Ini pilihanku.. Mianhae..”

“Jangan beritahu maknae dengan berita ini…”

“Aku akan selalu bersamamu walaupun kita sudah tidak satu panggung lagi. Aku berjanji..”

© Promise To You ©

Seseorang mengenakan master dan topi untuk menutupi wajahnya menghela nafasnya pelan. Ia memandang Gedung berlantai tiga dihadapannya. Ia tahu, ia akan membuat masalah jika melakukannya dan berhadapan dengan perusahaan manajemen yang menaunginya sama seperti seorang temannya yang terlebih dulu keluar dari grup mereka atau seniornya yang lain.

Continue reading

What’s Happen With Luhan?

Title : What’s Happen With Luhan?

Author : Hyeri Choi

Cast(s) : Seo Joo-Hyun (Girls’ Generation Seohyun), Lu Han (EXO Luhan)

Support Cast(s) : Find by Yourself

Genre : Romance, Fluff, Alternate Timeline (AT)

Rated : Teens

Length :  Vignette

Disclaimer : FF and storyline is mine. Cast(s) is belong to God, their parents and management.

© What’s Happen With Luhan? ©

Setelah konser pertama EXO bertajuk “The Lost Planet” yang dilaksanakan di Singapore selesai dan mereka telah kembali ke Seoul, SM Entertaiment sengaja memberikan liburan selama beberapa hari melepaskan penat dari pekerjaan mereka yang menumpuk.

Continue reading

BACKSTAGE

Judul : Backstage
Author : Eka Oktavia (Kim Tae Rin)
Main Cast : Seohyun SNSD & Luhan EXO
Other Cast : Find it by yourself
Genre : Romance, AT, comedy
Lenght : oneshoot
Author’s note : Annyeong Acebaby. Author bawa FF oneshoot lagi nih. Disela-sela ngelanjutin FF ‘My Enemy, My Fiance’ tiba-tiba kepikiran buat FF oneshoot. Ide ceritanya terinspirasi dari performnya Seohyun di SMTOWN IV in Seoul. Tiba-tiba aja dapet ide buat bikin FF baru. Tapi maaf ya kalau gaje. Maaf juga kalo banyak typo ^_^ Happy reading
Continue reading