BAD BOY [Chap. 4]

Judul : Bad Boy [chap. 4]
Author : Eka Oktavia (Kim Tae Rin)
Main cast : Seohyun ‘SNSD’ & Luhan ‘EXO’
Other cast : find it by yourself
Genre : Romance, AU, school life
Lenght : chapter
Author’s note : To the point aja deh. Mudah-mudahan chapter ini tidak mengecewakan dan happy reading. Eits, jangan lupa RCL ^^
Continue reading

Advertisements

BAD BOY [Chap. 3]

Judul : Bad Boy [chap. 3]
Author : Eka Oktavia (Kim Tae Rin)
Main cast : Seohyun ‘SNSD’ & Luhan ‘EXO’
Other cast : find it by yourself
Genre : Romance, AU, school life
Lenght : chapter
Author’s note : Semoga chapter ini ceritanya lebih bagus dari chapter yang sebelumnya. Maaf kalo ceritanya GaJe. Maaf juga kalo BANYAK TYPO. Tapi tetep, jangan lupa baca, like, dan comment FF ini ^^ Jujur aja deh, di FF aku yang sebelumnya tuh comment-nya dikit. Jadinya, kalo mau ngelanjutin/bikin FF tuh jadi gak semangat. Soalnya aku gak tau apa pendapat kalian. Apakah FFku itu bagus, setengah-setengah atau gak bagus sama sekali. Palingan yanga ngasih comment cuma 10-15 orang. Padahal aku pengen tuh yang ngasih comment sampe 20. Buat Ffku yang ini moga-moga yang comment & like bisa lebih banyak dari sebelumnya. Happy reading~ ^^

DON’T FORGET for RCL
AND
DON’T BE PLAGIAT
Continue reading

BAD BOY [Chap. 2]

Judul : Bad Boy [chap. 2]
Author : Eka Oktavia (Kim Tae Rin)
Main cast : Seohyun ‘SNSD’ & Luhan ‘EXO’
Other cast : find it by yourself
Genre : Romance, AU, school life
Lenght : chapter
Author’s note : FF baru!!!!!! Semoga FF ini bisa membuat kalian jatuh cinta *ceileehh* #abaikan Maaf kalo ceritanya GaJe. Maaf juga kalo BANYAK TYPO. Tapi tetep, jangan lupa baca, like, dan comment FF ini ^^ Jujur aja deh, di FF aku yang sebelumnya tuh comment-nya dikit. Jadinya, kalo mau ngelanjutin/bikin FF tuh jadi gak semangat. Soalnya aku gak tau apa pendapat kalian. Apakah FFku itu bagus, setengah-setengah atau gak bagus sama sekali. Palingan yanga ngasih comment cuma 10-15 orang. Padahal aku pengen tuh yang ngasih comment sampe 20. Buat Ffku yang ini moga-moga yang comment & like bisa lebih banyak dari sebelumnya. Happy reading~ ^^

DON’T FORGET for RCL
AND
DON’T BE PLAGIAT
Continue reading

BAD BOY [Chap. 1]

Judul : Bad Boy [chap. 1]
Author : Eka Oktavia (Kim Tae Rin)
Main cast : Seohyun ‘SNSD’ & Luhan ‘EXO’
Other cast : find it by yourself
Genre : Romance, AU, school life
Lenght : chapter
Author’s note : FF baru!!!!!! Semoga FF ini bisa membuat kalian jatuh cinta *ceileehh* #abaikan Maaf kalo ceritanya GaJe. Maaf juga kalo BANYAK TYPO. Tapi tetep, jangan lupa baca, like, dan comment FF ini ^^ Jujur aja deh, di FF aku yang sebelumnya tuh comment-nya dikit. Jadinya, kalo mau ngelanjutin/bikin FF tuh jadi gak semangat. Soalnya aku gak tau apa pendapat kalian. Apakah FFku itu bagus, setengah-setengah atau gak bagus sama sekali. Palingan yanga ngasih comment cuma 10-15 orang. Padahal aku pengen tuh yang ngasih comment sampe 20. Buat Ffku yang ini moga-moga yang comment & like bisa lebih banyak dari sebelumnya. Happy reading~ ^^

DON’T FORGET for RCL
AND
DON’T BE PLAGIAT

Continue reading

SPECIAL GIFT (SURPRISE)

Title : Special Gift (Surprise)
Author : Eka Oktavia (Kim Tae Rin)
Main Cast :
– Seohyun ‘SNSD’
– Luhan ‘EXO’
Other Cast : find it by yourself
Genre : Romance
Pairing : SeoHan
Lenght : OneShoot
Author’s note : Cerita ini tiba-tiba muncul waktu hari Natal kemarin. Yah, aku buat aja deh ceritanya. MAAF KALO BANYAK TYPO + GAJE. Happy reading deh. JANGAN LUPA RCL!!! GOMAWO~

DON’T FORGET for RCL
AND
DON’T BE PLAGIAT
Continue reading