Fate To Meet You

1471281_559082044178425_372556940_n

Title : Fate To Meet You

Author : Fera Annita

Cast(s) : Lu Han, Seo Joo- Hyun

Support Cast(s) : Find by Yourself

Genre(s) : Romance, Hurt/Comfort, Family, Alternate Universe (AU)

Rated : Teens

Length : 1/1

DISCLAIMER : FANFICTION AND STORYLINE IS MINE. CAST(S) IS BELONG TO GOD, THEIR PARENTS AND MANAGEMENT

 Read SeoHyun x Kris Version here

== FATE TO MEET YOU ==

 

“Cheers!” Semua orang bersorak senang sembari bersulang dengan menyentuhkan gelas berisi minuman secara bersamaan sehingga menyebabkan suara dentingan ketika permukaan gelas itu saling menyentuh.

Continue reading

BAD BOY [Chap. 4]

Judul : Bad Boy [chap. 4]
Author : Eka Oktavia (Kim Tae Rin)
Main cast : Seohyun ‘SNSD’ & Luhan ‘EXO’
Other cast : find it by yourself
Genre : Romance, AU, school life
Lenght : chapter
Author’s note : To the point aja deh. Mudah-mudahan chapter ini tidak mengecewakan dan happy reading. Eits, jangan lupa RCL ^^
Continue reading

BAD BOY [Chap. 3]

Judul : Bad Boy [chap. 3]
Author : Eka Oktavia (Kim Tae Rin)
Main cast : Seohyun ‘SNSD’ & Luhan ‘EXO’
Other cast : find it by yourself
Genre : Romance, AU, school life
Lenght : chapter
Author’s note : Semoga chapter ini ceritanya lebih bagus dari chapter yang sebelumnya. Maaf kalo ceritanya GaJe. Maaf juga kalo BANYAK TYPO. Tapi tetep, jangan lupa baca, like, dan comment FF ini ^^ Jujur aja deh, di FF aku yang sebelumnya tuh comment-nya dikit. Jadinya, kalo mau ngelanjutin/bikin FF tuh jadi gak semangat. Soalnya aku gak tau apa pendapat kalian. Apakah FFku itu bagus, setengah-setengah atau gak bagus sama sekali. Palingan yanga ngasih comment cuma 10-15 orang. Padahal aku pengen tuh yang ngasih comment sampe 20. Buat Ffku yang ini moga-moga yang comment & like bisa lebih banyak dari sebelumnya. Happy reading~ ^^

DON’T FORGET for RCL
AND
DON’T BE PLAGIAT
Continue reading

BAD BOY [Chap. 2]

Judul : Bad Boy [chap. 2]
Author : Eka Oktavia (Kim Tae Rin)
Main cast : Seohyun ‘SNSD’ & Luhan ‘EXO’
Other cast : find it by yourself
Genre : Romance, AU, school life
Lenght : chapter
Author’s note : FF baru!!!!!! Semoga FF ini bisa membuat kalian jatuh cinta *ceileehh* #abaikan Maaf kalo ceritanya GaJe. Maaf juga kalo BANYAK TYPO. Tapi tetep, jangan lupa baca, like, dan comment FF ini ^^ Jujur aja deh, di FF aku yang sebelumnya tuh comment-nya dikit. Jadinya, kalo mau ngelanjutin/bikin FF tuh jadi gak semangat. Soalnya aku gak tau apa pendapat kalian. Apakah FFku itu bagus, setengah-setengah atau gak bagus sama sekali. Palingan yanga ngasih comment cuma 10-15 orang. Padahal aku pengen tuh yang ngasih comment sampe 20. Buat Ffku yang ini moga-moga yang comment & like bisa lebih banyak dari sebelumnya. Happy reading~ ^^

DON’T FORGET for RCL
AND
DON’T BE PLAGIAT
Continue reading

BAD BOY [Chap. 1]

Judul : Bad Boy [chap. 1]
Author : Eka Oktavia (Kim Tae Rin)
Main cast : Seohyun ‘SNSD’ & Luhan ‘EXO’
Other cast : find it by yourself
Genre : Romance, AU, school life
Lenght : chapter
Author’s note : FF baru!!!!!! Semoga FF ini bisa membuat kalian jatuh cinta *ceileehh* #abaikan Maaf kalo ceritanya GaJe. Maaf juga kalo BANYAK TYPO. Tapi tetep, jangan lupa baca, like, dan comment FF ini ^^ Jujur aja deh, di FF aku yang sebelumnya tuh comment-nya dikit. Jadinya, kalo mau ngelanjutin/bikin FF tuh jadi gak semangat. Soalnya aku gak tau apa pendapat kalian. Apakah FFku itu bagus, setengah-setengah atau gak bagus sama sekali. Palingan yanga ngasih comment cuma 10-15 orang. Padahal aku pengen tuh yang ngasih comment sampe 20. Buat Ffku yang ini moga-moga yang comment & like bisa lebih banyak dari sebelumnya. Happy reading~ ^^

DON’T FORGET for RCL
AND
DON’T BE PLAGIAT

Continue reading