[Drabble] a Valentine…

valentine (SeoHan ver)

Kau tahu… Banyak waktu yang telah terlewati. Diantara yang telah terlewati itu banyak kenangan indah terukir disana,meski tak sedikit pula airmata yang ikut menghias cerita sederhana ini. Itu semua seharusnya adalah hal yang aku syukuri. Ya,itu sepatutnya kulakukan,karena…

“Yak,Seohyun! Kau akan mengunjungi makam Luhan Hyung?”

Dalam waktu yang sekarang… Kau tak lagi berada disisiku…

.

.

.

|| Title : Valentine… || Author : fadila setsuji || Genre : Romance,Sad,Little-bit Fantasy || Length : Drabble ||

Note

Fic sebelumnya tetap dengan judul yang sama, cast berbeda

Sebagian besar adegan diambil dari komik “Kitchen Princess” Hanya di beberapa bagian digabungkan dengan cerita berdasarkan imajinasiku

Persembahan kecil untuk Valentine yang baru saja dilewati,hehe 😀

=Happy Reading=

.

.

.

All Seohyun POV

Sebelum semua seperti ini,aku ingat orang pertama yang mengisi cerita menyenangkanku adalah dirimu. Aku menyangka Sehun… Continue reading

Advertisements

(Fanfiction) Let Me Catch Up With You

Cast : Luhan, Seo Joohyun
PG : General
Genre : Sad Romance, Fantasy

How to spell? How to mention? Ah, lupakan. Aku sendiri juga lupa. Aku tak tahu arah pikiranku ada di mana. Semua sudah tertuju. Satu orang. Membuatku lupa segalanya.
Hari ini Namsan Tower cukup sepi. Jadi lebih leluasa, berdiri di pojok pembatas menara. Membiarkan angin musim semi menyibak rambutku.
Benda kecil ini masih kugenggam.

-Continue Reading->

WEREWOLF LOVE STORY [5/?]

WEREWOLF LOVE STORY PRESENT

STORY BY NAM

WARNING! RATING BISA NAIK!!

Note: oke, aku tetap berterimakasih untuk
readers yang komen atau siders *it’s okay, even if it hurts* /cielah -.-/

Prev.

“Aku dan… Jongin juga Baekhyun yang telah…. membunuh Sehun.”

“KAU…… PERGI DARI RUMAHKU!! AKU TAK INGIN MELIHATMU LAGI!” teriak Joohyun.

End Of Prev.

.

Selepas kejadian kemarin hari, Joohyun lebih memilih mengurung diri di kamarnya. Ia masih tak menyangka jika Luhan tega melakukan hal keji pada orang yang sangat dicintainya. Sehun.

Tapi, Joohyun memang kesal dengan Sehun karena Sehun berselingkuh di belakangnya. Tetapi, bukan berarti jika Luhan dapat berbuat sesuka hatinya. Ya, Luhan memang teman Joohyun. Tapi mereka baru saja berteman sekitar 2 minggu. Luhan tak memiliki kewenangan untuk membunuh Sehun. Joohyun bahkan sudah memaafkan lelaki bernama Sehun itu. Toh mungkin Sehun lebih nyaman berada di sisi gadis lain itu.

********** Continue reading

WEREWOLF LOVE STORY [4/?]

WEREWOLF LOVE STORY PRESENT

STORY BY NAM

WARNING! RATING BISA NAIK!!

Note: oke, sepertinya karena ‘libur panjang’ selesai
chapter berikutnya bakal lama di post
mungkin pas akhir pekan doang
jadi maaf ya 🙂
kalian ngerti kan? 😉 kita kan satu perjuangan (?)
makasih karena sudah menjadi pembaca setia dan setia komen ^^

Prev.

“Sialan! Apa yang telah ia lakukan??” geram Luhan.

Jongin dan Baekhyun pun sama geramnya ketika melihat jika Sehun sedang bercumbu dengan seorang gadis. Tidak! Gadis itu bukan Joohyun. Brengsek!!

End of Prev.

.

Joohyun bangun dari tidurnya dengan keringat yang bercucuran di dahinya. Serasa baru saja dikejar-kejar. Ia bermimpi buruk. Entahlah, Joohyun lupa akan cerita dalam mimpinya itu. Tapi, satu hal yang ia ingat. Continue reading

WEREWOLF LOVE STORY [3/?]

WEREWOLF LOVE STORY PRESENT

STORY BY NAM

WARNING! RATING BISA NAIK!!

 Note: weheheh makasih untuk komen kalian
oh ya maaf ya untuk yang mau berkunjung ke EXSEO K + LUHAN LIBRARY
WP itu masih berstatus ‘privat’ karena masih berantakan v^^
Ntar deh kalau udah banyak fic dan udah gak berantakan, aku buka oke 😉

Prev.

“Kau mencintainya kan? Dia bukan bahan pelampiasanmu kan?” tanya Jongin.

“Luhan-ah, kau tak menggunakannya kan? Kau menyukainya secara tulus kan?” tanya Baekhyun.

“Aku menyukainya. Tolong bantu aku!” ucap Luhan girang sembari tersenyum manis.

End Of Prev.

.

Suara kicauan burung membangunkan Joohyun dari mimpinya. Sesekali ia menggosok matanya. Matanya masih menyiratkan rasa kantuk. Semalaman tadi, ia mengerjakan setumpuk kertas yang digunakannya sebagai bahan skripsinya 1 minggu yang akan datang. Hm.. kebiasaannya ini sudah seperti manusia normal. Tapi, Continue reading