From Me… [Fadila Setsuji]

Untitled-1 Sebagai bentuk rasa terima kasihku untuk kalian yang telah berbaik hati menyempatkan diri untuk membaca serta mengomentari ficku… Ini adalah postingan singkat untuk balasan komentar kalian pada ffku yang berjudul “Valentine” dan “Antara Aku,Dia dan Kuroko?!” Mohon maaf nantinya jika ada kata-kataku yang tanpa sengaja menyinggung (_ _)#DeepBOW

Drabble : “Valentine”

seoshinseina : Daebak, sekilas namun menyentuh….tapi msih ad nama daichi yg nyelip hehehe…. d tunggu ff lainnya

@seoshinseina : Sebelumnya,terima kasih sudah meninggalkan komentar ^^ Hihi,typo Seina-sshi~~ Terima kasih untuk informasinya. Sudah saya perbaiki ^—^ Arigatou~~

 

Haeril Jjang : Bgus kq chingu.. q tunggu next story seohan

@ Haeril Jjang : Terima kasih sudah meninggalkan komentar , Haeril-sshi^^ Iya~~

ayu : Ya,, thehun nggak ad pasangannya ya..?? Sama aku aja ya oppa*-*

@ayu : Eum… Tidak ada yah? Mungkin tidak begitu tergambarkan jelas tapi kupikir Sehun tidak sendiri koq di fic ini #adaauthoryangnemenin(?) #kick =D Terima kasih sudah meninggalkan komentar,Ayu-sshi~~

nia : romantic sad. bagus thor. tingkat lgi critanya ne^^ fighting…

@nia : Iya,itu feelingnya ^^ Terima kasih sudah meninggalkan komentar =D Iya,Nia~~ Pasti lebih ditingkatkan lagi ^^

 

rosepink : bagus ceritanya… ditunggu karya selanjutnya ^^

@rosepink : Wah,terima kasih rose-sshi~~ ^^ Tapi masih abal koq ini =D Butuh banyak perbaikan ^^ Iya,terima kasih untuk kesediaan menunggu karyaku yang lain. Jeongmal gomawo (_ _)#BOW

rinhyuncho : Nice. Ditunggu karya selanjutnya~

@rinhyuncho : Terima kasih,Rin-sshi~~ =D Iya ^^

Cho Ara : Hua….. T_T sedih banget eon…. Ditungggu ff yang lainnya

@Cho Ara : Iyakah? Berarti feelingnya tersampaikan? ._. Alhamdulillah ^^ Tapi aku berharap dengan feeling seperti itu kamu dan semua pembaca tidak akan kecewa dengan karya SeoHan eonni ini ^^ Terima kasih untuk komentarnya. Arigatou~~ (_ _)#DeepBOW

Agnesia Ayu : Daebak.. Crtinya bgus chingu.. sedih dn menyetuh..

@Agnesia Ayu : Iya,terima kasih Agnesia-sshi~~ Alhamdulillah,berarti feelnya tersampaikan ^^

 

aristoteles : yang melow2 aku suka next the story line

@ aristoteles : annyeong~~ Kamu berkomentar pada ficku lagi,Aristoteles. Gamsahamnida (_ _)#DeepBOW Wah,kurang lebih sama kalau begitu #tos Iya,terima kasih~~

dhanusekar : Hiksss jadi mewek dah. ㅠ.ㅠ Keren eon,feelnya kerasa (?) bgt Keep writing~!! @dhanusekar : Yah,saengi~~ Cup cup… #sodorintissue Ulljimayo L Serius? Wah,alhamdulillah kalau begitu ^^ Ne,gamsahamnida saeng~~ #xoxo

 .

.

.

Drabble : “Antara aku,dia dan kuroko?!”

Haeril Jjang : wh lucu bngt tngkh seohan.bnr2 choding,, haha..next story seohan q tg3u chingu

@ Haeril Jjang : Sesekali ingin mencoba membuat karakter mereka menjadi berbeda dengan sedikit sentuhan komedi. Berhasilkah? Mudah-mudahan bukan lawakan garing xD Iya,terima kasih jika bersedia menunggu ficku yang lain yah Haeril-sshi~~ =D

Alysiavpa : wehhh ngakak nih thor….masa’ ribut cuma gegara hal sekecil itu?-,-…

@ Alysiavpa : Berarti bukan komedi gagal? Alhamdulillah =D Hihi,untuk pasangan yang OOC, hal apapun bisa menjadi pemicu keributan Aly-sshi =D Terima kasih telah bersedia membaca dan berkomentar (_ _)#BOW

Seohyun_Luhan : Hhahaaa luhan main marah aja.. bagus 🙂

@ Seohyun_Luhan : Iya yah ^^ Maklum,OOC kumat,jadi sifatnya seperti itu =D #dilemparLuhan Iya,terima kasih untuk komentarnya Seohyun-sshi~~ (_ _)#BOW

Rosepink : wkwkwk ribut mulu tp lucu gara” hal sepele

@ Rosepink : Karena efek dari OOCnya itu sendiri mungkin ^^ Terima kasih untuk kesediaannya berkomentar Rose-sshi~~ (_ _)#BOW

Fitri : banner itu apaan sih eon??? Aku gtw eg,. hehe 😀

@ Fitri : Banner itu semacam pita ataupun tulisan yang bentuknya memanjang saeng ^^ Umumnya itu yang dibawa kpopers saat menonton konser selain lightstick =D Mudah-mudahan memuaskan jawabannya ^^

Nia : eouh… kyak ank kcil hal kcil gtu aja diributin kekeke suka bgt ama bhsanya kece.. n lucu.. terbaik fighting…

@ Nia : Hihi, mungkin efek dari OOCnya itu Nia ^^ Tapi kadang kupikir seru juga jika nanti ada pasangan–mudah-mudahan Seohan—yang meributkan hal se-sepele karakter anime =D Wah~~ terima kasih yah Nia ^^ Masih banyak kurangnya saya, harus memperbaiki kualitas lebih dan lebih =D Ne,gomawoyo~~ (_ _)#BOW

Dhanusekar : Wkwk..ya ampun seohan gemesin bgt sih (?) pngen bawa pulang deh >_< Keep writing eon!!

@ Dhanusekar : Aing~~ Saeng saeng~~ Alo ^0^ #mendadakheboh Jangan dong,ntar kalo dibawa pulang,eonni gak tenang lagi. Was-was mikirin suami tiri eonni itu #dihajar Cubit aja yah kalo mau #sodorinLuhan #dicipokSooman Ne, jeongmal gomawoyo Sekar saeng~~ 🙂

aristoteles : pasangan aneh…

@aristoteles : sebelumnya terima kasih sudah berkomentar… Hihi,kebetulan konsepnya itu sendiri OOC jadi mungkin pasangan ini akan terlihat aneh karena meributkan hal yang ‘tak biasa’ ^^

Caesarindah : Aaaaa ceritanya bagus saeng hehe lucu tingkahnya Luhan dan Sehun. .

@caesarindah : aa~~ terima kasih sudah menyempatkan diri untuk membaca ff abalku ini kak… #terhura(?) T^T Hihi, ingin mencoba meng-OOC-kan dua kembar tapi beda orangtua ini kak ^^ Mengobati rindu sekalian pada SeoHan dan HunHan brother ^^ sekali lagi terima kasih sudah menyempatkan diri untuk berkomentar kak ^^

Advertisements