Hallo AceBaby

ab-banner-copy

Hai..hai..

Mimin sebelumnya mau ngucapin selamat datang di blog tercinta ini hehehe 🙂

Ok, langsung ke intinya aja ya. Blog ini dibuat khusus buat menampun (?) #plak para AceBaby. Udah pada tahu donk AceBaby itu apa, ya ngga? 😎

Selain AceBaby pun kalian boleh berkunjung ke blog ini. Tapi ingat! JANGAN MEMBUAT KERIBUTAN!

Kita juga para pengurus blog ini sudah membuat simple rules untuk para readers, TOLONG kalian menghargai hal tersebut.

***

RULES!!!

→ Don’t BASHING in this blog!

→ Don’t COPY & PASTE fanfiction and other without permission of the author.

→ Don’t be SILENT RIDERS!

→ RCL ok? We must learn to appreciate the work of a person, right? 🙂

→ Be GOOD RIDERS 😀

→ and last… Enjoy in this blog 😉

***

Simple bukan?

Nah mungkin cukup segitu. Maaf bila ada salah-salah kata hehehe…

See you AceBaby..

New Update? Click!

Advertisements

35 thoughts on “Hallo AceBaby

  1. Min,mau saran boleh? #kagak
    mnrut aku mending theme ny kaya yang dulu aja,baca ff ny bisa lebih pokus (?) *apahbngnny :3
    kan klo bca ff aku suka buka ny lewat hp biasa,nah wktu tema ny di ganti kaya yg skrng baca ny jdi agak lelet,mksd ny buka ny itu agak berat.klo yg tema biasanya sih nggak min.
    Segitu aja min saran aku,semoga bisa di tampung ya (?)

  2. HOLA! ❤
    kami sedang mencari artworker yang kurang kerjaan sehingga… menganggur (?) (saya juga) (curhat) (maaf). Pastikan lowongan di brooomdesigns tidak kosong ketika anda mengklik http://brooomdesigns.wordpress.com . Selamat berkunjung, selamat berikwes ria, dan… selamat datang di duniaku (maaf kebawa lagunya Bastian)! 😀

Silahkan berkomentar~ ^^ #AceBabySeoHanjjang

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s