[Chaptered] Like a Fiction… (2 of …)

Like a fiction

Preview

Itu berarti… Seo Joo Hyun tak boleh ada di dihidupku, bahkan jika dia satu-satunya manusia yang tersisa di muka bumi’—Luhan berkata dalam hati

.

.

.

|| Title : Like a Fiction (2 of …)|| Author : Fadila Setsuji || Genre : Romance,Sad,Little-bit Comedy,School-Life,Friendship || Length : MultiChapter || Cast : Seo Joo Hyun-Luhan-Choi Jinri-Kim Jongin-OC ||

Note : Ini link untuk Part Sebelumnya. Check this out

https://exoshidaeseohan.wordpress.com/2015/05/23/chaptered-like-a-fiction-1/

.

.

.

=Happy Reading=

.

.

.

Alan… Nama yang aneh untuk pria korea pada umumnya,bukan?

Karena dia memang bukan kewarganegaraan korea. Dia adalah seorang laki-laki yang datang bersama semua kenangan buruk yang dia pendam. Dia memilih meninggalkan negara kelahirannya,meninggalkan orangtuanya dan tinggal bersama adik tiri serta keluarga yang mengasuhnya di Seoul.

Alan adalah orang dengan banyak kisah yang tidak dia ungkapkan…

Namun pertemuannya dengan gadis bernama Yiseul merubah semuanya. Membalikkan dengan cepat kehidupan tenang Alan,mengubahnya menjadi sebuah cerita penuh kesialan yang datang bertubi-tubi. Menyelamatkan gadis itu dari benturan kepala justru membuat lengan kanannya cedera. Keadaan ini semakin diperparah dengan Alan yang merupakan ketua osis sekaligus atlet basket. Bukankah untuk membubuhkan tanda tangan,untuk menggelindingkan bola basket di lapangan dan untuk kegiatan lain diperlukan lengan kanan?

Alan bukan kidal,sehingga agak menyulitkan baginya untuk menggunakan tangan kirinya. Pemikiran itulah yang kemudian memunculkan gagasan penting di kepalanya

Bahwa Yiseul bukanlah apa-apa kecuali pemberi kesialan

Bahwa Yiseul adalah pembawa mimpi buruk

Dan

Bahwa untuk tidak menyertakan gadis itu didalam hidup Alan adalah penting.

Namun,sepertinya takdir tak sependapat dengan gagasan Alan. Takdir senang membolak-balikkan keadaan.

Takdir itu…Tak pernah mau dibantah.

Penulis : Seo Joo Hyun Continue reading

Advertisements

MY ENEMY, MY FIANCE (PART 9)

Title : My Enemy, My Fiance (Part 9)
Author : Eka Oktavia (Kim Tae Rin)
Main Cast :
– Seohyun ‘SNSD’
– Luhan ‘EXO’
– Minhyuk ‘CN Blue’
– Chorong ‘A Pink’
– Myungsoo/L ’Infinite’
Other Cast : find it by yourself
Genre : Romance, friendship, family
Pairing : SeoHan
Lenght : chapter
Author’s note : Gak tau deh ntar cerita ini jadinya bagus atau enggak. Tapi tetep dibaca aja ya kalo ceritanya agak-agak gaje. Maaf juga kalo banyak typo. Disini Kris tetep aku masukin jadi anggota EXO. Oh iya, soal marganya Luhan disini aku buat Xi. Emang sih marganya dia bukan Xi tapi Lu. Ini juga buat demi kepentingan cerita. Bukannya mau bermaksud mengganti marga orang lain dengan seenaknya. OK?? Dan maaf ya buat yang suka Chorong, dia disini aku buat jahat ^_^. BANYAK SEDIKITNYA COMMENT DAN LIKE KALIAN, BISA MEMPENGARUHI AUTHOR LHO. Happy reading~

DON’T FORGET for RCL
AND
DON’T BE PLAGIAT
Continue reading

MY ENEMY, MY FIANCE (PART 8)

Title : My Enemy, My Fiance (Part 8)
Author : Eka Oktavia (Kim Tae Rin)
Main Cast :
– Seohyun ‘SNSD’
– Luhan ‘EXO’
– Minhyuk ‘CN Blue’
– Chorong ‘A Pink’
– Myungsoo/L ’Infinite’
Other Cast : find it by yourself
Genre : Romance, friendship, family
Pairing : SeoHan
Lenght : chapter
Author’s note : Gak tau deh ntar cerita ini jadinya bagus atau enggak. Tapi tetep dibaca aja ya kalo ceritanya agak-agak gaje. Maaf juga kalo banyak typo. Disini Kris tetep aku masukin jadi anggota EXO. Oh iya, soal marganya Luhan disini aku buat Xi. Emang sih marganya dia bukan Xi tapi Lu. Ini juga buat demi kepentingan cerita. Bukannya mau bermaksud mengganti marga orang lain dengan seenaknya. OK?? Dan maaf ya buat yang suka Chorong, dia disini aku buat jahat ^_^ Happy reading~

DON’T FORGET for RCL
AND
DON’T BE PLAGIAT
Continue reading

MY ENEMY, MY FIANCE (PART 1)

Title : My Enemy, My Fiance (Part 1)
Author : Eka Oktavia (Kim Tae Rin)
Main Cast :
– Seohyun ‘SNSD’ as Oh Seohyun
– Luhan ‘EXO’ as Xi Luhan
Other Cast :
– SNSD’s member (Taeyeon, Jessica, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, Yoona/Xi Yoona/Luhan’s twin) as Seohyun’s sunbae, friends & unnies
– EXO’s member (Xiumin, Kris, Suho, Lay, Baekhyun, Chen, Chanyeol, Kyungsoo, Tao, Kai, Sehun/Oh Sehun/Seohyun’s brother) as Luhan’s friends
– F(x)’s member (Krystal, Sulli, Luna) as Seohyun’s classmate & bestfriend
– A Pink’s member (Chorong, Bomi, Eunji, Naeun, Namjoo, Hayoung)
Genre : Romance, friendship, family
Lenght : chapter
Author’s note : Gak tau deh ntar cerita ini jadinya bagus atau enggak. Tapi tetep dibaca aja ya kalo ceritanya agak-agak gaje. Disini ceritanya Seohyun seumuran sama Krystal, Sulli, dan Luna. Trus member SNSD, EXO, dan A Pink sunbae-nya mereka. Mereka berempat deket SNSD, tapi yang paling deket Seohyun. SNSD dan A Pink disini ceritanya mereka gak pernah akur. A Pink gak suka sama SNSD karena mereka deket sama EXO. Disini EXO ceritanya jadi pangeran sekolah. Tapi Seohyun gak terlalu suka sama EXO, biarpun oppa-nya alias Sehun ada disitu. Seohyun ceritanya usianya 2 tahun lebih muda dari SNSD, EXO, dan A Pink. Kalo sama KrysSulLun usia Seohyun 1 tahun lebih muda, tapi dia satu angkatan sama ketiga yeoja itu. Oh ya, disini aku tetep masukin Kris. Apapun yang terjadi, Kris tetep member EXO. Oke deh, happy reading & jangan lupa add FB aku ‘Via Oktavia’. Mian kalo ceritanya GaJe ^_^
Continue reading

OUR SECRET [part 6]

Title : Our Secret [part 6]
Author : Eka Oktavia (Kim Tae Rin)
Main Cast : Seohyun SNSD & Luhan EXO
Other Cast : Find it by yourself
Genre : Romance, comedy
Lenght : chapter
PS : Mianhae, kalo alurnya agak aneh. Kalo ceritanya gaje & bahasanya aneh tolong dimaklumi juga, hehehe. Kalo judulnya gak nyambung sama ceritanya ya maaf. Maaf kalo updatenya lama. Oh ya, add FB aku ya Via OKtavia & follow twitter aku juga @viaoktav. Happy reading ^_^

Continue reading